标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

德莱宝张仁先生 总部成立特训部扶植经销商

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:814
核心提示:德莱宝总部经研究决定成立一支,由销售部精英联手、各部门主管为支撑的“营销特训部”。支持帮助经销商快速成长、做强做大,并针

德莱宝总部经研究决定成立一支,由销售部精英联手、各部门主管为支撑的“营销特训部”。支持帮助经销商快速成长、做强做大,并针对家居顶经销商的开业前期运营、团队建设管理、渠道运营、大型活动提供专门驻点服务。未来这支营销特训队,将会出现在全国各门店。

由生产副总、常务副总、副总、总经理、丁秘书长、设计总监共同见证,南区部长、北区部长组成的德莱宝营销特训部今日正式成立。德莱宝神鹰队、猎豹队列队上台分别接受顾总与徐总手上的队旗,坚定并宣誓未来德莱宝建设道路上的继续保持坚持不懈与努力奋斗的革命精神。

为此,集成吊顶网记者特采访了营销特训部南区部长张仁先生,以此来了解德莱宝此次的核心战队。

德莱宝张仁先生 总部成立特训部扶植经销商

记者:介绍下你们营销特训部南区团队。

张仁部长:特训部南区团队由部长、高级特训督导、特训督导及实习督导组成。部长负责南区所有家居顶开业辅导工作,包括装修跟踪、经销商经营计划落实、团队建设、开业策划、开业蓄水工作、团队培训、开业爆破等新店前期辅导工作;高级特训督导负责部长分配的家居顶开业辅导工作,包括装修跟踪、经销商经营计划落实、团队建设、开业策划、开业蓄水工作、团队培训、开业爆破等新店前期辅导工作;特训督导主要配合高级特训督导进行工作;实习督导主要在团队学习各个方面的工作尽快成长早日能独挡一面。

记者:营销特训部成员筛选的条件是什么?部门成员调配制度是怎样的?

张仁部长:第一,对家居顶产品、产品设计及安装要熟悉;第二,有丰富的营销活动操作经验;第三,要有责任心。部门成员调配制度是无条件服从公司的安排,采用末位淘汰制,确保特训部留下的都是德莱宝的销售精英。

记者:你们与公司总部的关系是怎么样的?

张仁部长:特训部是在公司营销部门分支出来的一个部门,公司其他部门的第一责任人和资源都向特训部倾斜。

记者:作为南区部长,将如何实现团队作用最大化?

张仁部长:首先培养团队精神,主要从下面三个方面:第一团队的凝聚力;第二团队的合作意识;第三团队的士气。其次,我们设立了很多激励机制

记者:对南区在未来的工作和职责方面,行将实施的初步计划是什么?

张仁部长:由于这个部门是公司新的部门,我将带领我的团队打造几个样板市场,让团队每个成员尽快熟悉工作流程,快速提升自己的能力。

记者:你的目标是?

张仁部长:打造一支有狼性的团队,召之即来、来之即战、战之必胜。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅