标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:524
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

【中华衣柜网】全屋定制这一领域,有的企业说获利容易,有的说获利艰难,那么你是怎么看的呢?关于我们这个品牌2017年的表现如何?

【喜屋特汇家居李质武】有很多过去做成品的大企业认为定制时代的来临,都跨界开始做全屋定制,但是很多都做不好,原因在于全屋定制和成品销售在行业上是有区别的,他们没有真正认识到定制的行业属性。定制行业在前期的设计和后期的安装尤为重要。为客户量身定制,为空间构筑所想的格局,这一点,成品家居是很难满足的。喜屋特汇品牌定位于为80后、90后,甚至是00后的年轻一代轻松定制一个家。在过去的一年主要进驻了广东、湖南市场,我们采取的走进社区最后100米,依托城市体验中心+社区体验店相结合的模式,零距离服务客户,让客户在家门口一站式体验自己的家,取得了社会的广泛好评。从明年起我们将面向全国招募1000名事业合伙人,共享、共赢未来定制时代。

【中华衣柜网】跨界企业要走下去,如何打造自己的核心竞争力呢?

【喜屋特汇家居 李质武】跨界后要真正了解定制行业、全屋定制行业,要有归零的态度。什么叫归零,就是把原有获得的成绩全部丢掉,在这个行业从零开始学起,把自己变成一个小学生,然后再到初中生、高中生、大学生,只有这种态度,才可以将定制行业做得更好。

【中华衣柜网】对于目前家装行业的整装,以及建材行业做的大家居全屋定制,这两个方面你觉得在未来的家居市场,哪一个更会有优势?

【喜屋特汇家居 李质武】我个人认为是大家居整装定制,未来五至十年,全屋定制和大家居必然会取代传统装修行业。据了解,今年有些定制家居品牌推出的大家居概念反映强烈,反响不错。如果找装修公司,装修公司再外包,找家具找电器所有的东西,再来整合,这个这程是一个非常繁琐的过程,且成本与质量无法得到保障。未来一定是大家居和整装定制化繁为简的时代。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论